Il primo giorno di workshop

IMG_4334Arrivati in via Battiferro molti di noi, non conoscendo l’aspetto della Casa del Popolo collocata nell’omonima via, hanno avuto un momento di esitazione: l’edificio antistante la Casa oggetto del presente progetto di riqualificazione, il Centro Sociale Fondo Comini, infatti, sembrava avvicinarsi maggiormente alle nostre aspettative.

La Casa del Popolo “Battiferro”, caratterizzata da una facciata quasi completamente mascherata da uno strato di lamiera verde bottiglia, non aveva pressoché alcun segno di riconoscimento inequivocabile, se non il numero civico che corrispondeva a quello comunicato.
Continua a leggere

Il primo incontro

13413420_565753550272382_1785358973_nIl 20 giugno si è tenuto il primo incontro, presso la Casa del Popolo Battiferro, tra i dottorandi di Architettura e gli studenti della magistrale di Comunicazione dell’Università di Bologna per il progetto di riqualificazione della Casa del Popolo, voluto da Fondazione Duemila.
Continua a leggere