Arrivederci

cropped-cento-passi-battiferroSi conclude qui la prima fase del nostro studio, che prevede la chiusura dei lavori nel mese di settembre. Il progetto finale sarà naturalmente caricato in questo spazio.

Successivamente, nel’ambito de La Notte Rossa 2016 sarà organizzata per gli utenti del Battiferro una presentazione completa delle proposte di riqualificazione, a cura dei dottorandi di Architettura e del relativo progetto di comunicazione sviluppato dalle laureande di Comunicazione.

Stay tuned!

Il primo giorno di workshop

IMG_4334Arrivati in via Battiferro molti di noi, non conoscendo l’aspetto della Casa del Popolo collocata nell’omonima via, hanno avuto un momento di esitazione: l’edificio antistante la Casa oggetto del presente progetto di riqualificazione, il Centro Sociale Fondo Comini, infatti, sembrava avvicinarsi maggiormente alle nostre aspettative.

La Casa del Popolo “Battiferro”, caratterizzata da una facciata quasi completamente mascherata da uno strato di lamiera verde bottiglia, non aveva pressoché alcun segno di riconoscimento inequivocabile, se non il numero civico che corrispondeva a quello comunicato.
Continua a leggere